Proben in Zeiten von Corona

Proben in Zeiten von Corona

Die für dieses Jahr geplanten Aufführungen können wegen Corona nicht stattfinden. So werden die einstudierten Stücke zu einem späteren Zeitpunkt ins Programm genommen. Es geht also keine Zeit verloren, und keine in den eigenen vier Wänden durchgeführte Probe wird vergebens sein.

Nachfolgend finden die Chormitglieder Links zu den reinen Chorpartituren für "Gott fährt auf mit Jauchzen" und für "Erschallet, ihr Lieder" zum Herunterladen.

Für das Capella-Notenleseprogramm werden ".capx"-Dateien benötigt, die hier für "Gott fährt auf mit Jauchzen" und hier für "Erschallet, ihr Lieder" heruntergeladen werden können.

Allen Chormitgliedern viel Spaß beim häuslichen Singen und hoffentlich bis bald!

Wir hoffen, dass wir in absehbarer Zukunft wieder gemeinsam werden proben können.

Zu Hause singen ist jederzeit möglich.

Daher unser Appell an alle:

Singt, was das Zeug hält!

Singt intensiv und lautstark gegen Corona an. Singen befreit und macht glücklich –

auch wenn man allein zu Hause singt.
In Gedanken sind wir alle zusammen.

Im Gemeindebrief 31/2020 gibt es eine Stellungnahme von Christian Mause
zur Kirchenmusik in der Corona-Zeit