Das erwartet Sie

Sofern nicht anders ausgewiesen, finden die Veranstaltungen in der Marienkirche statt.

Termine 2021

Die Termine mit Hanauer Kirchenmusik im Jahr 2021. Den Jahresfolder als Download finden Sie hier!

Die Corona-Pandemie zwingt uns, bis auf Weiteres geplante Veranstaltungen abzusagen oder das Programm zu ändern. Aktuelles entnehmen Sie bitte
auch unserer Seite "Motette in Marien".

Als Kantorei der Marienkirche Hanau schauen wir auf eine über 50-jährige sehr aktive Geschichte zurück. 1967 gegründet, bringt unser Chor seither die unterschiedlichsten Werke der klassischen und zeitgenössischen Chorliteratur zur Aufführung. Der Schwerpunkt liegt naturgemäß auf geistlicher Chormusik. Dabei sind die Werke von Komponisten wie Johann Sebastian Bach, Wolfgang Amadeus Mozart, Ludwig van Beethoven, Franz Schubert, Johannes Brahms  – um nur einige zu nennen – wesentliche Elemente unseres umfangreichen, sehr anspruchsvollen Portfolios.

Planen Sie doch schon einmal Ihre nächsten Konzertbesuche.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und Wiederhören.